当前位置: 首页  学校要闻
 
学校召开2022年第26次校长办公会

819日上午,校长俞涛主持召开2022年第26次校长办公会,校行政领导班子出席会议。

会议听取了关于2021-2022年度学校优秀学生思想政治工作者、优秀辅导员(含防疫专项)和优秀班主任(导师)候选人情况的报告,此次评选工作共设置优秀思政工作者、“十佳”优秀辅导员、优秀辅导员(防疫专项)、优秀班主任(导师)四个类别。按照评选办法和程序,共评选出优秀学生思政工作者4名,优秀辅导员10名,辅导员抗疫先锋18名,辅导员抗疫先进个人23名,优秀班主任(导师)30名。

会议还听取了关于2022年秋季学期老生返校与新生报到工作的报告,关于近期校长办公会决议执行情况的报告,关于近期毕业生就业工作的报告,关于学校疫情防控有关情况的报告。

会议研究了关于调整光电材料与器件联合实验室用房的请示,有关续租房屋资产的请示。

会议审定了关于《金年会采购管理办法》修改情况的报告,关于建立与静安区人民政府全面战略合作关系的请示,关于化学化工学院(医药前沿技术研究院)拟录用专任教师的报告。

校长办公室、财务处、纪委(监察专员办公室)综合办、发展规划处、人事处及议题汇报部门主要负责人列席会议。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像