当前位置: 首页  学校要闻
 
学校召开2022年第27次校长办公会

829日上午,校长俞涛主持召开2022年第27次校长办公会,校行政领导班子出席会议。

会议审定了关于《金年会货物与服务采购合同管理实施办法》修改情况的报告。为进一步加强学校货物与服务采购合同管理,招投标中心根据政府法律法规和现行《金年会货物与服务采购合同管理办法(试行)》(沪工程资〔20193号)执行情况,结合巡视“回头看”整改工作和学校招标采购专项自查自纠工作要求和学校采购工作实际,研究起草了修订草案征求意见稿,并向采购与招投标领导小组成员单位和其他相关单位征询意见。根据相关部门反馈意见,对货物与服务采购合同管理实施办法(修订草案)进行了修改完善。

会议还审定了关于借用学校公用房屋的请示,关于《金年会房屋、设施维修项目管理办法》修改情况的报告,关于2022年专业技术二级岗位申报工作方案的报告。

会议听取了关于开展2022年新进人员岗前培训工作的报告。

校长办公室、财务处、纪委(监察专员办公室)综合办、发展规划处、人事处及议题汇报部门主要负责人列席会议。

会议还研究了其他事项。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像