当前位置: 首页  校园快讯
 
校党委副书记、副校长朱晓青一行调研保卫部(处) 新学期安全管理工作

8月29日下午党委副书记、副校长朱晓青赴保卫部)调研新学期校园安全保障工作。保卫处党政领导班子成员,党办副主任崔开昌等参加调研。调研会保卫部鲁柏青部(长主持

青副书记、副校长充分肯定了保卫处为保障校园安全做出的努力为学校高水平高质量发展做出贡献。她指出,校园安全工作围绕学校中心工作开展,一项不间断的工作,是一项无句号的工作,是一项持续开展的清零工作,是需要全校参与,人人有责,才能落到实处的防范保障工作。安全在高校管理中是最大的效益、最大的责任,更是最大的幸福。

会上鲁柏青处长就目前保卫处工作情况进行了详细介绍。表示,保卫处将进一步凝心聚力,把工作落到实处,完善工作机制,改进工作思路,按照学校要求切实推动校园安全保障工作。

会后,朱晓青副书记、副校长到校园门岗、材料学院、化工学院调研防疫管理工作以及实验室安全管理工作,对学校新学期伊始的安全工作提出要求,强调明确安全之责,用好安全之法,防范安全之患,将安全网格化深化到底,确保校园的安全稳定。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像